コメント
きー
うちも産後何日か経ってから決めましたよ☺️
元々候補は決めていたのですが顔を見てから確定しようということで、決めるまでは赤ちゃんとか呼んでいました😅
そういう人けっこういると思うので全然いいと思います😌
きー
うちも産後何日か経ってから決めましたよ☺️
元々候補は決めていたのですが顔を見てから確定しようということで、決めるまでは赤ちゃんとか呼んでいました😅
そういう人けっこういると思うので全然いいと思います😌
「産後」に関する質問
近々1泊2日ですが子供の入院の付き添いがあります💦 元々家でない所で寝るのが苦手で、産後の入院中も狂いそうになりながらなんとか乗り越えました、今回は1泊なのに日にちが近づいてくると本当にしんどいし体が拒絶して…
批判なしでお願いします。 産後1ヶ月で生理がきて2回目の生理まで後7日です。 完ミで育ててます。 今日産後はじめて旦那と夜の営みをしました。 コンドームがなかったため、挿入なしの性器同士を数秒擦り合わせました…
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖母が産まれた日から名前は名前は?で本当にストレスで、、、ボケも入っているので忘れているんでしょうが😂
早く名前を呼んであげたい気持ちはありますが本当にこの名前でいいのか、旦那ともずーっと話し合っています🥺