妊娠・出産 産後4日ですが、まだ赤ちゃんの名前が決まっていません。家族からの提案がストレスで、早く決めるべきか悩んでいます。 産後4日ですが実はまだ名前が確定していません 家族に名前は?〇〇いいんじゃない?と 言われるのがかなりストレスです、、、 嫌なら早く決めろって感じだろうけど ちゃんと候補はあるし適当に決めれないから 悩んでいるのになぁ 最終更新:2月12日 お気に入り 産後 名前 家族 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント きー うちも産後何日か経ってから決めましたよ☺️ 元々候補は決めていたのですが顔を見てから確定しようということで、決めるまでは赤ちゃんとか呼んでいました😅 そういう人けっこういると思うので全然いいと思います😌 2月12日 はじめてのママリ🔰 祖母が産まれた日から名前は名前は?で本当にストレスで、、、ボケも入っているので忘れているんでしょうが😂 早く名前を呼んであげたい気持ちはありますが本当にこの名前でいいのか、旦那ともずーっと話し合っています🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖母が産まれた日から名前は名前は?で本当にストレスで、、、ボケも入っているので忘れているんでしょうが😂
早く名前を呼んであげたい気持ちはありますが本当にこの名前でいいのか、旦那ともずーっと話し合っています🥺