ディズニープリンセスにハマった(ハマってる)第一子のお子さんは、何がきっかけで何歳ごろからですか?
ディズニープリンセスにハマった(ハマってる)第一子のお子さんは、何がきっかけで何歳ごろからですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎからアナ雪どハマりしました🫶🏽🫶🏽
みーちゃん
2歳なる前くらいですかね👸
私がディズニー好きで、パークによく連れて行ってたことやディズニー+で映画見せたのがきっかけですかね🤔
ちなみに当時は美女と野獣のベルが好きでアニメではなく、実写版のエマ・ワトソンにハマってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実写が好きなの大人ですね😂- 2月12日
はじめてのママリさん
3歳のちょっと前くらいからラプンツェルとエルサにハマってます!
ディズニーによく連れて行ってたのと、YouTubeよりはいいかと思ってディズニープラスで映画見せたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よく見ているものにやっぱり愛着が湧くのかもですね!- 2月12日
ままり🕊️
3歳からですね!
幼稚園のお友達の影響です。
私があまりディズニー好きではなくてディズニーのグッズは家にないしディズニー映画も観た事ないのにプリンセスの名前を急に言い出してビックリしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お友達の影響は大きいですよね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
3歳になる前に初めてディズニーシー行った後からかアナ雪にハマってます❄️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おぉ!初めてでも魅力なものは魅力的に思えるのですね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにきっかけはありますか?
はじめてのママリ🔰
金曜ロードショーでアナ雪してて、録画してたのを流してたらどハマりになっちゃいました🫣🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨