お出かけ 老舗の旅館に併設されているお食事処でのお食い初めを考えていましたが… 老舗の旅館に併設されているお食事処でのお食い初めを考えていましたが、その旅館で食中毒が出てしまいました… 皆さんなら場所を変えますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り お食い初め 食事 ぽん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食中毒は怖すぎるので変えますね💦 2月12日 ぽん そうですよね、ありがとうございます。 今まで出てなかったのにどうして…って感じです。 2月12日 はじめてのママリ🔰 食中毒がでたら保健所の指導のもと徹底的な洗浄や消毒が入るので、そこまで気にしすぎなくてもいいのかなとは思います😃 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね、ありがとうございます。
今まで出てなかったのにどうして…って感じです。