はじめてのママリ🔰
二人とも寝起きに泣くことありませんでしたが、至って健康ですよ🙂
発達を指摘されたこともありません。
まる
寝起きご機嫌でした!ひとりでおしゃべりしたり、すぐ遊んだりできてましたよ☺️
個性だと思うので、気にしなくていいと思います!ご機嫌で親孝行な子だと思って🍀*゜
はじめてのママリ🔰
二人とも寝起きに泣くことありませんでしたが、至って健康ですよ🙂
発達を指摘されたこともありません。
まる
寝起きご機嫌でした!ひとりでおしゃべりしたり、すぐ遊んだりできてましたよ☺️
個性だと思うので、気にしなくていいと思います!ご機嫌で親孝行な子だと思って🍀*゜
「発達」に関する質問
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
生期産で胎児発育不全の子どもの発達について 38週に帝王切開、約1800gで産まれました 首すわりも5〜6ヶ月くらいで遅かったです。 現在1歳2ヶ月でずり這い、つかまり立ち 座らせれば安定していますが、自力ではまだ座れ…
質問です。 2歳5ヶ月になると、もう大人の言葉はほとんど伝わるものですか…?SNSを見るとこの頃から言葉が伝わるから育児が楽しくなってきたと言っている方が多くて😖 娘は、私の言葉を無視することも多いし、意味分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント