産婦人科・小児科 鼻詰まりに効く食べ物ご存知ないでしょうか子供の鼻水、全く垂れてこな… 鼻詰まりに効く食べ物ご存知ないでしょうか 子供の鼻水、全く垂れてこないんですが 奥に詰まってるのか いびきがひどいです😓 耳鼻科の薬、なかなか良くならないので 食べ物でなんとかならないかな😓 (偏食っこですが…) 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 いびき 偏食 まつもん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物は分かりませんが、、 ヴェポラップ塗るのはどうですか?🤔 あと少し枕高くして寝るとか 2時間前 まつもん ありがとうございます! ヴェポラップ、使ってるのですが 私の使い方がよくないのか あまり効果を感じられず💦 量が少ないのかな… 2時間前 はじめてのママリ🔰 足の裏とかも塗ってますか?😌 鼻詰まりシート?貼るタイプのものもありますし、加湿したりですかね…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつもん
ありがとうございます!
ヴェポラップ、使ってるのですが
私の使い方がよくないのか
あまり効果を感じられず💦
量が少ないのかな…
はじめてのママリ🔰
足の裏とかも塗ってますか?😌
鼻詰まりシート?貼るタイプのものもありますし、加湿したりですかね…!