子育て・グッズ あーんして食べる子は何歳まで続くのでしょうか。うちは自力で食べず、あーんしないと全く食べません。小学生になってもあーんしている子はいますか。 あーんして食べさせてもらうのが好き?癖?のお子さん、何歳まであーんしてましたか? うちは自力で食べずほぼあーんです。新生児の頃から少食で食事に関心が薄く、あーんしなければ全く食べません。まわりにも5歳、6歳でもあーんしてるお子さんいるのですがいつまで続くのかと…。小学生になってもあーんしてる方いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 新生児 食事 5歳 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の時はずっと「食べさせてー」でした😅 今は4歳ですが、4歳過ぎてからは自分で頑張って食べるようになってきました。 疲れてたり眠くなってくると「食べさせてー」になります😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4歳から自分で少し食べたんですね🫢!正直1回の食事に付きっきりで1時間くらい追いかけ回してあーん続くのでしんどくなってきてました… 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4歳から自分で少し食べたんですね🫢!正直1回の食事に付きっきりで1時間くらい追いかけ回してあーん続くのでしんどくなってきてました…