コメント
まめ
産んでしまえば全て元に戻ります‼︎‼︎私は食べ物はもちろん、お茶や麦茶の香りもダメで飲めなくなったのですが、出産した途端飲めるようになりました☆
まめ
産んでしまえば全て元に戻ります‼︎‼︎私は食べ物はもちろん、お茶や麦茶の香りもダメで飲めなくなったのですが、出産した途端飲めるようになりました☆
「悪阻」に関する質問
子供の体調不良が重なり、1月半ばからまともに行けてなかった仕事に明日出勤します!休みすぎって思われてるだろうなーと憂鬱です。😩 それに加えて今妊娠初期なのですが、先週から悪阻がひどくて飴やガムを噛んでるとまだ…
悪阻キツすぎる😭 今7週入ったばっかなのにあんまり食べられないし1週間で3キロ減😭 つらいよーつらいよー 上の子も元気すぎるし相手できない😭 明日からの仕事はしばらく休んでも良いですよね😭?
まだ心拍確認もしてないのにパート先の上司に言うには早すぎますよね?😂 というのも悪阻が始まっててまだ休むまではいかないんですが1日ずっと気持ち悪いし食欲もあまりなので突然酷くなり仕事休む可能性もあるかもで。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!!すごく希望持てます🥹🩷🩷🩷