家事・料理 11ヶ月の子がいます。6.7ヶ月あたりで卵のアレルギーチェック終わってる… 11ヶ月の子がいます。 6.7ヶ月あたりで卵のアレルギーチェック終わってるのにまだ卵料理なにも作ってあげれてません、、 言い訳ですかうたまるの離乳食本参考にしてて、献立に卵料理全く出ていません。思い返してみれば卵料理なにも作ってないと気がつきました😭 もう一度アレルギーチェックからして卵料理に進んだ方がいいですか? 4ヶ月後に急にあげると危ないとかあったりするんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 料理 献立 ままり コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のたまごボーロを一粒あげてみるのはどうでしょう? 1時間前 ままり コメントありがとうございます!!! それ先日あげてみました🥹 調べたら卵ボーロ1つは実際の卵のかなり少ない量だから意味ないと書いてあったんですけどどうなんですかね?😭😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!!
それ先日あげてみました🥹
調べたら卵ボーロ1つは実際の卵のかなり少ない量だから意味ないと書いてあったんですけどどうなんですかね?😭😭💦