妊活 妊娠希望です。真ん中の子と、一番下の子が切迫で一番下の子の時は26週… 妊娠希望です。 真ん中の子と、一番下の子が切迫で一番下の子の時は26週までしか持ちませんでした。 やはり、次に子供ができても切迫になってしまうのでしょうか。 同じような境遇の方いらっしゃいましたら、回答お願いしたいです。 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が23週で産まれました。 2人目3人目4人目は38週まで持ちましたよ✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 少し不安になってしまって💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
少し不安になってしまって💦