妊娠中から産後完母で授乳中なのですが性欲が全くないことを旦那に理解…
妊娠中から産後完母で授乳中なのですが性欲が全くないことを旦那に理解してもらえないどころか、ホルモンバランスとかwwと鼻で笑われます。
理解してもらえないことで大切にされていると感じなくて営みの誘いも断っていたのですが、浮気されていたことが発覚しました。肉体関係があったかは不明です。
必要とされていないと思った、寂しかった、答えてもらえないから俺のことは好きじゃないと思ったからそーゆーことをしても嫌がると思わなかった、と言われました。
再構築した方がいいんですかね、どうしたらいいのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
じゃじゃまま
ホルモンバランスの事など理解しようとしてくれない事が私を大切にされてると感じられない、などの話はされてましたか?
肉体関係が無かったとして再構築されるなら、その辺のわだかまりをお互いに話し合って、あなたが嫌いとかじゃなくて、産後の今はそういう時期なんだ、と理解してもらう。
それを理解出来ずに待ってくれない人なら再構築は難しいかもですね🥺
そして、もし肉体関係があった、と分かったなら難しいかも。。
それもしっかり話し合って、にはなると思いますが。。
コメント