※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

富山県のかんすいこうえんレディースクリニックやなかしま産婦人科の待ち時間について教えてください。以前、なかしま産婦人科では待ち時間が長かった記憶がありますが、現在の状況はどうでしょうか。初診でどちらに行くか迷っています。

富山県のかんすいこうえんレディースクリニックもしくは
なかしま産婦人科について教えて頂きたいです。
予約していたら待ち時間ってどれくらいになりますか?

3年前に1人目妊娠時なかしま産婦人科に初診と心拍確認まで2回だけ通いましたがめちゃくちゃ待ち時間長かった覚えあります。
いまどんな感じでしょうか?
1人目が悪阻が酷い方だったので待ち時間がほんとうにしんどすぎた覚えあり、、でも先生優しくていい印象残ってます。
今日検査薬陽性確認できましたがどちらに初診でいこうか迷ってます。

コメント

こつこ

かんすいこうえんLCですが
予約が早い時間ほど待ち時間が少なく、遅い時間ほど長くなる印象です。
朝イチ9時の診察予約なら5分以内くらいですぐに呼ばれて9時半には会計してました。
11時とかの予約時間だと帰るの12時すぎるとかもザラでした。
朝イチ、午後イチは予約取りづらいかもですが早めの時間おすすめします!
お体大事にされてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭参考になります!

• 17時間前