妊娠・出産 なんか周りで胃腸炎流行ってて胃腸炎怖すぎます。この間やったばかりな… なんか周りで胃腸炎流行ってて 胃腸炎怖すぎます。 この間やったばかりなので😭😭 さすがに今胃腸炎なったら生まれそうな気がします。 てか胃腸炎のなか出産ってどうなるんだ…… 最悪なコンディションで出産した方いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 出産 うなる 胃腸炎 りんたろ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期に死ぬほどお腹痛くなって産院電話したら胎盤剥離だと困るから早くきて!!って言われて受診したんですよ、、 胃腸炎でした😅😅 恥ずかしかったです🤣 2月11日 りんたろ タイミング🤣🤣(笑) 胃腸炎で赤ちゃん産まれちゃわなかったですか?(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 なんとか産まれなくてその1週間後破水して出てきました🤣🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
タイミング🤣🤣(笑)
胃腸炎で赤ちゃん産まれちゃわなかったですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
なんとか産まれなくてその1週間後破水して出てきました🤣🤣