その他の疑問 大和市立病院の受診について質問です。紹介状に記載された先生は再診の方のみ受診可能でしょうか。他の先生に変更する必要がありますか。 大和市立病院について質問です。 上記病院の先生宛に紹介状を書いてもらったので受診しようと思っているのですが 受診予定の曜日のところに先生の名前(再診予約)と書かれています。 その先生は再診の方しか受診できないということでしょうか? その場合他の先生になりますか? 知っている方いましたらコメントよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 名前 先生 大和市立病院 大和市 ゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 代表に電話して訊けば小児科に回されると思うので、その旨伝えればどうすればいいか教えてくれると思います! 2月11日 ゆ そうですよね。。 受診予定の先生が明日も明後日も再診予約しかなく… 明日は外勤の先生はいるようなので悩んでおりました 来週は仕事があり行けないので今夜分かったらいいなと思ったのです コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね。。
受診予定の先生が明日も明後日も再診予約しかなく…
明日は外勤の先生はいるようなので悩んでおりました
来週は仕事があり行けないので今夜分かったらいいなと思ったのです
コメントありがとうございます🙇🏻♀️