住まい 福島県福島市、住むならどこがいいですか?小学校・中学校は出来るだけ近… 福島県福島市、住むならどこがいいですか? 小学校・中学校は出来るだけ近く、風紀が良い。 病院や買い物する場所が近く、老後困らない。など。 よろしくお願いします。 最終更新:4月4日 お気に入り 3 病院 小学校 買い物 福島県 福島市 みにゅ〜(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 笹谷に幼少期から高校生まで住んでました。 駅近いし中学校、小学校近いですし 公園もお店もあるので超便利でした 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント