コメント
ASYN
インフルBの可能性有りですね!
うちの旦那は、早めに帰るようにして、帰り道に必要なものも買って来てくれます💦
ASYN
インフルBの可能性有りですね!
うちの旦那は、早めに帰るようにして、帰り道に必要なものも買って来てくれます💦
「旦那」に関する質問
旦那の発言がとてもイラッとして 聞いて欲しいです。 今日は雨はそこまでひどくなかったですが、 買い物には行かなかったので家にあるもので ご飯を作りました。 帰ってきたら、とても機嫌が悪く、ご飯を出したら これだ…
皆さんなら転園しますか? 発達グレーの娘がいます。DQ80ですが、数値が高く出過ぎてしまったかもと言われたので実際はもっと低い数値です。多分70くらいです。 ・年少です。 ・小規模園と区役所に聞いていましたが、今…
専業主婦の方にお聞きしたいです! 現在3歳の息子を自宅保育中で、来年の4月から幼稚園に入園します🌸息子は13時半まで幼稚園になります。 娘は現在小1で、15時近くに帰宅です。 ずーっと朝から晩まで子供といる生活を約…
家族・旦那人気の質問ランキング
ASYN
イライラされるのは嫌ですね💢
お大事なさって下さいね!
うちは、家族全滅しました😭
はじめてのママリン🔰
やはりそうですよね😭明日受診しようと思います💦
旦那さん優しいですね🥹
今ようやく帰ってきてうどん作ってくれましたが、自分は食べず不機嫌です…仕事中断して来てくれたんだと思うのですが、それにイライラしてるっぽくて、、、🥲
はじめてのママリン🔰
全滅…大変でしたね😢
夫だけでも生き延びてもらいます💦
温かいお言葉までありがとうございます!