※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

娘が胃腸炎の中、私も発熱や頭痛があり、インフルエンザBの可能性や胃腸炎か悩んでいます。また、皆さんの旦那さんはこういう時に早く帰ってきますか。

娘が胃腸炎でしたが、私がなにかにかかってるっぽくても悪寒、発熱38.1℃、頭痛と大変なことになってきました…インフルエンザBの可能性ありますか?それともこれも胃腸炎でしょうか?

また皆さんの旦那さんはこういう時早く帰ってきてくれますか?いつも通り今日も仕事で「早めに帰るようにする」と来てたのに普通に18時まで仕事されてイライラマックスです‪💢‬

コメント

ゆずなつ

インフルBの可能性有りですね!
うちの旦那は、早めに帰るようにして、帰り道に必要なものも買って来てくれます💦

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やはりそうですよね😭明日受診しようと思います💦
    旦那さん優しいですね🥹
    今ようやく帰ってきてうどん作ってくれましたが、自分は食べず不機嫌です…仕事中断して来てくれたんだと思うのですが、それにイライラしてるっぽくて、、、🥲

• 2月11日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

イライラされるのは嫌ですね💢
    お大事なさって下さいね!
    うちは、家族全滅しました😭

• 2月11日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

全滅…大変でしたね😢
    夫だけでも生き延びてもらいます💦
    温かいお言葉までありがとうございます!

• 2月11日