お仕事 私自身12月ごろに骨折して全治3ヶ月の怪我しました。その間仕事は行け… 私自身12月ごろに骨折して全治3ヶ月の怪我しました。 その間仕事は行けないのですが! 仕事場に用事があるのですがなんかお菓子とか用意して持って行ったほうがいいのでしょうか? 一応1月の時に用事があったときにはバームクーヘンを持っていきました。 最終更新:36分前 お気に入り 怪我 お菓子 骨折 かあ コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 手当は頂いてますか? 傷病手当的な。 もらってたら、形だけシャトレーゼとかスーパーのお菓子とかでも良いので持って行く。 職場の雰囲気にもよりますが😔 1時間前 かあ 手当は治ってたからいただけるみたいです。 現在は頂いてません。 どうしたらいいでしょうか? 1時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 現在もらってないなら持って行かないです。 医療費、やはり生活面で不自由な分はお金で解決するしかないですから、そんな職場に気を使える余裕ないですもん😔 その代わり復帰する際にはきちんと菓子折り持って行く😔 43分前 かあ ありがとうございます。そうします。 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
手当は治ってたからいただけるみたいです。
現在は頂いてません。
どうしたらいいでしょうか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
現在もらってないなら持って行かないです。
医療費、やはり生活面で不自由な分はお金で解決するしかないですから、そんな職場に気を使える余裕ないですもん😔
その代わり復帰する際にはきちんと菓子折り持って行く😔
かあ
ありがとうございます。そうします。