コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
手当は頂いてますか?
傷病手当的な。
もらってたら、形だけシャトレーゼとかスーパーのお菓子とかでも良いので持って行く。
職場の雰囲気にもよりますが😔
手当は頂いてますか?
傷病手当的な。
もらってたら、形だけシャトレーゼとかスーパーのお菓子とかでも良いので持って行く。
職場の雰囲気にもよりますが😔
「お仕事」に関する質問
育休、2年取ったのですが最近もうすぐで有休が失効するのを知って急いで取ってます。 2週間くらいのうち、出勤が2、3日くらいだけになってしまうので申し訳ないのはもちろんありますが当然の権利ですよね、、? 人事から…
パートって途中で辞められないんですか? 現在求職活動中なのですが、 7月までに働き先を見つけられないと保育園退園になるため、 一旦パートで働いて、 正社員先を見つけてから辞めたいと思ってます。 パート先にはこの…
みなさんのお子さんは保育園週5日で通っていますか?そして送迎は何時に送って何時にお迎えでしょうか?? 園の方針で、0歳クラスは両親が平日休みの時はなるべく遅くきて早めに迎えにきてくださいと言われました。自分…
お仕事人気の質問ランキング
かあ
手当は治ってたからいただけるみたいです。
現在は頂いてません。
どうしたらいいでしょうか?
かあ
ありがとうございます。そうします。
現在もらってないなら持って行かないです。
医療費、やはり生活面で不自由な分はお金で解決するしかないですから、そんな職場に気を使える余裕ないですもん😔
その代わり復帰する際にはきちんと菓子折り持って行く😔