※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昔の人は人のおっぱい(母乳)のでかたが気になるんだなぁ父方祖母が必…

昔の人は人のおっぱい(母乳)のでかたが
気になるんだなぁ
父方祖母が必ずおっぱいが出てるの?とか
母乳あげれてるのと1人目も2人目も兄の嫁にも聞いていた
今時聞かない方がいいよと伝えたのに
悪気なく聞いてくる

コメント

はじめてのママリ🔰

義祖母、義母両方何度も聞いてきましたよ😂
しかも義父義兄全員いる中で😂
部屋の準備とかミルク買ってあげるとか理由があるならともかく、聞いたから何する訳でもないのになんの質問なんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の家族なら言われてもやめてって言われるけど義理の家族だとタダのイライラでしかないですね😂
    ほんとそれです!それを聞いてなんのプラスになるの?って感じですよね、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
知らないおばあちゃんとかにも、
可愛いわねー。
母乳で育ててるの?
と何回か聞かれたことがあります。

意味不明ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らないおばあちゃんに母乳出てるの?って聞かれた事ありますほんと失礼ですよね、、、
    後靴下履かせてなかったら足が寒そうと思って声かけたわとか言われて
    放っておいてくれ触るな近づくな喋りかけるなって感じです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、わかりますー!
    うちもあえて靴下履かせてなかったんですが、やっぱり言われました。
    寒くて可哀想とか、そっちがそんな人間性可哀想だわと思いますw

• 1時間前