妊娠・出産 先日排卵日から数えて6w6dで受診胎嚢空っぽでした。大きさは25mmほど。… 先日排卵日から数えて6w6dで受診 胎嚢空っぽでした。 大きさは25mmほど。 次は日曜日に受診します。 同じような経過の方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w6d 胎嚢 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか?3人目が生理予定日から数えて6w6dで胎嚢のみで中身空っぽでした!私は排卵検査薬を使っていたので排卵が2週間ほど遅れてただけで順調に育ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント