コメント
はじめてのママリ🔰
落ちますよ〜。
濡れにくくなるのも多分あるあるです。
もうピル飲んで10年以上、性欲ないのも10年とか経ちますが相手が求めるからするだけで性欲次第はないです。痛いのでローション仕込みます
はじめてのママリ🔰
落ちますよ〜。
濡れにくくなるのも多分あるあるです。
もうピル飲んで10年以上、性欲ないのも10年とか経ちますが相手が求めるからするだけで性欲次第はないです。痛いのでローション仕込みます
「旦那」に関する質問
体調悪いのに義実家に連行しようとする旦那💦 有料遊び場にも行くとか言い出し、流石に止めた。 義母にこのような経緯ですーって言っても ふーんみたいな。 普通、体調悪かったら来なくて良いのに。とか 言ってくれたら良…
もうすぐ出産👶🏻 いきみ方の正解を教えてください。 1人目は面会時間ギリギリで18時までに産まないと旦那はその日は赤ちゃんに会えないまま帰ることになると知り、子宮口10センチで分娩室に行き30分で産まれてきてくれま…
ケンカになると言い過ぎてしまう、、、 本当に毎回後悔してるのに ケンカになると吹っ飛んでまた言いすぎてしまう。 どうしたらいいでしょうか? それにも私なりに理由があり(言い訳がましいですが) 旦那は回避型で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ピルをやめれば性欲戻るでしょうか?ピル飲み始めてまだ1年も経ってないです。
はじめてのママリ🔰
周りは妊活でやめた時性欲戻ったって話は聞いたのでピルを辞めれば性欲が戻る可能性は高いと思います🙂↕️