家族・旦那 ピルの副作用で性欲が減少することがありますか。最近、性交の頻度が減り、痛みも感じるようになりました。改善策はありますか。 ピルの副作用で性欲落ちますか? ピルを始める前は旦那と週一くらいは少なくてもしたいみたいな感じだったんですが、飲み始めてから徐々にそれがしなくても平気みたいな感じになりつつあります。 この間2週間ぶりくらいにしたんですが、あまり気持ちものらなくてなかなか濡れなくて痛かったです。 どうしたら改善するでしょうか、、 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 ピル 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 落ちますよ〜。 濡れにくくなるのも多分あるあるです。 もうピル飲んで10年以上、性欲ないのも10年とか経ちますが相手が求めるからするだけで性欲次第はないです。痛いのでローション仕込みます 2月11日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ピルをやめれば性欲戻るでしょうか?ピル飲み始めてまだ1年も経ってないです。 2月11日 退会ユーザー 周りは妊活でやめた時性欲戻ったって話は聞いたのでピルを辞めれば性欲が戻る可能性は高いと思います🙂↕️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ピルをやめれば性欲戻るでしょうか?ピル飲み始めてまだ1年も経ってないです。
退会ユーザー
周りは妊活でやめた時性欲戻ったって話は聞いたのでピルを辞めれば性欲が戻る可能性は高いと思います🙂↕️