※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ピルの副作用で性欲落ちますか?ピルを始める前は旦那と週一くらいは少な…

ピルの副作用で性欲落ちますか?
ピルを始める前は旦那と週一くらいは少なくてもしたいみたいな感じだったんですが、飲み始めてから徐々にそれがしなくても平気みたいな感じになりつつあります。
この間2週間ぶりくらいにしたんですが、あまり気持ちものらなくてなかなか濡れなくて痛かったです。
どうしたら改善するでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

落ちますよ〜。
濡れにくくなるのも多分あるあるです。
もうピル飲んで10年以上、性欲ないのも10年とか経ちますが相手が求めるからするだけで性欲次第はないです。痛いのでローション仕込みます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ピルをやめれば性欲戻るでしょうか?ピル飲み始めてまだ1年も経ってないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りは妊活でやめた時性欲戻ったって話は聞いたのでピルを辞めれば性欲が戻る可能性は高いと思います🙂‍↕️

• 36分前