コメント
まとい
排卵日確定していてドゥーテストで生理予定日3日前だと厳しいかもしれないですね🥲
排卵がずれている可能性があるのであれば、まだわかりませんが、、、
まとい
排卵日確定していてドゥーテストで生理予定日3日前だと厳しいかもしれないですね🥲
排卵がずれている可能性があるのであれば、まだわかりませんが、、、
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日1週間後からの妊娠検査薬 フライングですが、 生理予定日5日超過で真っ白でした。 ドゥーテストですが、可能性ゼロですか? 上の子たちの時も確かドゥーテストで、 フライング検査ではっきり出た記憶があるの…
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
妊活人気の質問ランキング
M
うまいことタイミングも取れてなければ、排卵もアプリでなんとなくでしか把握してないので厳しそうです😓
回答ありがとうございます😊