※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今更二人乗りベビーカー買うか悩みます😂先日ディズニーランドに行った際…

今更二人乗りベビーカー買うか悩みます😂

先日ディズニーランドに行った際、二人乗りベビーカーを友人から借りていきました。

1歳と3歳を連れて行きましたが、めちゃくちゃ楽で良かったです🥹

調べたら3万くらいで購入できそうなので、買ってもいいなぁと思ってしまいました😂

私が歩くのが好きで、目的地まで1時間くらいなら歩いて行くこともあるので、その時にも使えるなぁとか思ったり😂今までは上の子にベビーカー下の子抱っこひもでしたが、そろそろ抱っこひもしんどくて😂

二人乗りベビーカー持ってる方、ぶっちゃけどうですか?
買ってよかったですか?!

コメント

ボーボボmama🦖🐾

うちは車なしで年子なので二人乗りベビーカーめちゃくちゃ使ってました💓
2人の昼寝のタイミングが合っちゃった時なんかは凄く助かりましたね!

ただ、上の子が幼稚園入園するまで(長男3歳7ヶ月と次男2歳7ヶ月)しか使えなかったです🥹
赤ちゃんが乗るものだから恥ずかしいと言われてしまい…😂