※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ小さいお子さんがいるママさんでめちゃくちゃ海外に行きたい欲が強…

まだ小さいお子さんがいるママさんでめちゃくちゃ海外に行きたい欲が強い方いらっしゃいますか?😭
元々英語は少し勉強していて海外文化に興味はあったのですが社会人になってからは仕事一筋でした。
出産して海外に行けない状況の今海外に行きたすぎてしんどいです😭
YouTubeで動画見ては毎日悶々としています💦

日本て子育て息苦しくないですか?
海外の動画見てるとレストランとかで赤ちゃん泣いていてもみんな気にしないというか周りのお客さんも一緒に遊んでくれるみたいな

コメント

はじめてのママリ

アメリカのスタイルが好きすぎて海外に行きたいです😂😂
子育ても息苦しいけど、人生も息苦しいですね😅

お腹ぽよんでも自分の好きな格好して、容姿に対して誰も何も言わない世の中羨ましいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺日本だと白い、細い=美しいだったり太っていてパツパツの服着て友達に会えないですよね💦
    外国人の友達何人かいますがみんな毎回ほぼすっぴんです😂
    まあすっぴんでも可愛いんですけどね!

• 1時間前