コメント
ka
近所ならアップル小児歯科いいですよ😊虫歯にならないための予防、指導がしっかりしています!熱意があるので苦手な方もいるかもしれませんが、私が虫歯だらけだったので子どもにはそんな思いしてほしくなくて通っています!子どもの歯の磨き方が身につき、すごくためになっています。
riii
春日町にある、たかまつファミリー歯科に通っています。
歯科衛生士さんはどの方も感じが良いです。
先生も親身になってくださって話しやすいです。ただ、先生が1人なので処置が重なってると待ち時間とかは出てきます、、💦
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!(´▽`)
予約して行っても待ち時間は出てきますかね?🤔
でも親身になってくれる方がいいです、ありがとうございます🙇♀️- 2月13日
ありがとうございます!
アップルさん厳しいと聞いて少しビビってましたが、そのぶんしっかりとしているということで安心しました!
初めの頃どういう検査したか、費用がかかったなどあれば教えて欲しいです🥺
ka
3回目までは普通に通えるのですが、それ以降は唾液検査をしなければ引き続き通えなくなります。唾液検査は1人6000円くらいだったと思います😊
唾液検査は子どものですかね?
保険適用外だからということでの金額でしょうか?🤔
ka
両親共勧められますが、子どもだけ検査できていればその後も通えます😊そうですね、適用外だからです!
なるほど!ありがとうございます!