子育て・グッズ 生後9ヶ月離乳食についてつかみ食べが好きでお皿の中に手を突っ込んで握… 生後9ヶ月離乳食について つかみ食べが好きでお皿の中に手を突っ込んで握りつぶして食べます😂 おやきとかはいいのですが、まだお米が5倍粥くらいでスプーンで食べさせてます。 このゆるさでどうやってつかみ食べさせたらいいのでしょうか? 何かいいレシピあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 レシピ スプーン ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント コアラ すりごまおにぎりにしてました! 2月11日 ママリ🔰 やってみます! ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😊