コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと目的は違いますが、リビングにもベビーモニター置いてます。
やろうと思えばその活用法は可能ですが、もしうっかり寝てしまうとまずいかなと思います。
でも2歳は寂しくなりそうですね。
ママがそばにいて、安心できるからこその1人遊びだったりするかなと。
はじめてのママリ🔰
ちょっと目的は違いますが、リビングにもベビーモニター置いてます。
やろうと思えばその活用法は可能ですが、もしうっかり寝てしまうとまずいかなと思います。
でも2歳は寂しくなりそうですね。
ママがそばにいて、安心できるからこその1人遊びだったりするかなと。
「昼寝」に関する質問
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
2歳過ぎのお子さんで寝るのに時間がかかるようになったお子さんいますか?? 園に通っていますが園でも時間がかかるようになりました。 生活リズムは全く変わってないのですが1週間前ぐらいから寝るまで時間がかかります…
インターホンの受話音量の設定は出来るものなのでしょうか?😅Panasonicのものです。 今の家に引っ越してきて普通の声量で応答しているのですが外にいる人に聞こえていないようです。旦那が出る時は来客の応答があるので聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😊
そうですよね、実際別の部屋にいると子どもたち着いてくるので何だかんだ1人で寝室は難しそうです😅
下の子の事故も怖いのでやめとこうと思います😂