まま
ご飯食べるからトイレに行っておいで〜
とかでも行きませんかね?
遊びの最中とかはなかなか行ってくれないので場面が変わる時に言えば行きやすいかもしれません。
園でもたぶん声掛けするタイミングはそんな感じで遊んでる最中にもう時間だからーで行かせてはないと思いますし🙄
まま
ご飯食べるからトイレに行っておいで〜
とかでも行きませんかね?
遊びの最中とかはなかなか行ってくれないので場面が変わる時に言えば行きやすいかもしれません。
園でもたぶん声掛けするタイミングはそんな感じで遊んでる最中にもう時間だからーで行かせてはないと思いますし🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のママ友、毎回自分の友人の話をしてくるのが面倒です。 友達が〇〇行くらしくて〜 友達が〇〇住んでて〜 友達が〇〇したらしくて〜 全く興味がない、反応に困ります💦 何の精神状態なんですかね? 卒園まであと少し……
3人子供います。 上2人は3歳差、歳が離れて10年ぶりの出産。 頑張るぞと出産前は意気込んでいたのに 小さい子の世話が大変で 毎日のようにイライラして涙出たりして 母親なのに情けないです 旦那に私がよくイライラしてる…
政治関係のことで最近毎日憂鬱な気持ちになります😞 緊急事態条項とかスパイ防止法とか改憲とか 次の参院選が来るのも怖いです。 移民も嫌です。 今回自民が大勝して本当に気分が沈みます。 どうやったら子供達を守れるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント