はじめてのママリ
平らにしないと体圧が分散されなくて負担が掛かるので、戻してあげた方が良いと思います💦
はじめてのママリ
うちも授乳クッションで高さ出してあげてます!そして寝落ちタイプです笑
自分が起きてる時はそのまま寝かしちゃってますが、私自身も寝る時は外して平らにしてます!
はじめてのママリ
平らにしないと体圧が分散されなくて負担が掛かるので、戻してあげた方が良いと思います💦
はじめてのママリ
うちも授乳クッションで高さ出してあげてます!そして寝落ちタイプです笑
自分が起きてる時はそのまま寝かしちゃってますが、私自身も寝る時は外して平らにしてます!
「げっぷ」に関する質問
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
新生児期が終わりましたが夫婦仲が最悪です。 私も寝不足でイライラ、夫は育休とってくれてます。 頑張ってくれてるつもりなんでしょうが、私の授乳中にスマホいじり、授乳が終わってから家事を始める、みたいなのを筆頭…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント