※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居ですが、インフルエンザへの考え方が義両親と合わなくてイライラし…

同居ですが、インフルエンザへの考え方が義両親と合わなくてイライラします

私はなるべく感染を広げないようにヒトとの接触を避ける必要があると思うので食事のタイミングなど避けたいのに

義両親は普通に客を呼ぶし挨拶のために呼ばれるし

インフルエンザも風邪と同じと思ってるのか?
マスクが苦しそうでかわいそう、はずしなさいとかいわれるし

コメント

はじめてのママリ

それは義両親がおかしいと思います。。。
お客さんもインフルの方に挨拶されても困るだろうし、義両親がインフルへの感覚がずれているんだと思います。
私ははじめてのママリ🔰さんと同じ考えです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私が神経質みたいな感じになっていて…子どもたちが呼ばれてすぐいってしまいマスクもしてなかったので思わずマスクしなさいって大声で言ってしまい…
    おおらかと言えば聞こえはいいけど勘弁してほしいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

死者まで出た新型コロナ初期の時も気にしない人は一定数いたので、もう仕方ないと割り切るしかないような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ひとつ屋根のしたにいるなら価値観合わせていかなきゃですね

• 1時間前
もも子

私が客側なら、えぇ???やめてよ!!!ってなります😭

「子どもたちインフルでマスクもしてないけど、呼びますか?」ってお客さまにお伺いしましょ!