あり※
人によりけりかと、人は年齢重ねていくうちに性欲増す人も無くなる人もいます🫠ただまだ4ヶ月の子がいて性欲爆発するのも大変なので💥子供が手かからなくなってからわたしはやっと戻ったかなぐらいです🤣
ままり
何回か無理やりやってるうちに戻ってきました💦
あり※
人によりけりかと、人は年齢重ねていくうちに性欲増す人も無くなる人もいます🫠ただまだ4ヶ月の子がいて性欲爆発するのも大変なので💥子供が手かからなくなってからわたしはやっと戻ったかなぐらいです🤣
ままり
何回か無理やりやってるうちに戻ってきました💦
「上の子」に関する質問
下の子は先週インフルになってました。 下の子の出席停止期間から2日空けて、昨日上の子が学校で発熱しました。月火とクラスで4人インフルだそうです 火曜日→13時頃発熱、最高37.9℃ 帰宅後も37℃台、16時頃受診、検査、陰…
年長の子がインフルの隔離期間終わり 明日から登園可能ですが 下の子が金曜日まで隔離期間があります。 年長の子は保育園行きたいと言っていますが 皆さんなら金曜日まで上の子休ませますか?😅
0歳2歳自宅保育です🏠 下の子の後追いが始まり、それに釣られて上の子も後追いし出して家のどこにいっても私が立った瞬間2人に追いかけられます😭🆘 可愛いけれど、今だけとわかっているけれど、 1人になりたい。。。。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント