家族・旦那 食事中の会話について家族団欒、楽しくお話ししながら食べるのがいいこ… 食事中の会話について 家族団欒、楽しくお話ししながら食べるのがいいことはわかっていますが 子供たちはお話に夢中になりすぎて ダラダラ食べになってしまうし 私は正直、食に集中して黙々と食べたいタイプです(笑) みなさんのご家庭では食事中の会話はどのような感じですか? それと私みたいに黙々と食べたいタイプの方は 家族との食事中はどうしていますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 家族 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワイワイ話すタイプですが、夢中になりすぎるときは先にこれだけ終わらせよ!と順番にお皿あけてってもらってます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント