コメント
ママリ
それは時間も費用もかかりますね!
パソコン介して
DVDと外付けハードディスクに保存していますよ。
月見大福
パソコンで編集してYouTubeに非公開であげてます。
いつでもどこでも見れるので実家で親と見たりしてます😊
-
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、YouTubeで非公開であげる方法もありですね❗️
親戚とも共有できていいですね👍- 1時間前
ママリ
それは時間も費用もかかりますね!
パソコン介して
DVDと外付けハードディスクに保存していますよ。
月見大福
パソコンで編集してYouTubeに非公開であげてます。
いつでもどこでも見れるので実家で親と見たりしてます😊
M
なるほど、YouTubeで非公開であげる方法もありですね❗️
親戚とも共有できていいですね👍
「その他の疑問」に関する質問
小学校で使う筆箱の中に鉛筆削りって必要ですか? 入学準備をしていて筆箱を買いました。 買ったものに鉛筆削りが入ってないものを買ったんですが、あった方がいいのかと思い質問させてもらいました✨ 学校から指定はない…
シングルでご両親頼れない方、 そしてお子さんが小学生の方に質問です🙋🏻♀️ いわゆる小1の壁とかどうされてますか? 学童に預けてますか? それとも鍵っ子で、学校が終わったら帰ってますか? ファミサポみたいなのも活…
祖父が施設で亡くなってしまい、今日おうちに帰ってきてくれました、その時服装黒にしなさいと親にいわれたのですが、 クロのトレーナーでしたがすこしチュールついてる服はだめでしょうか?私服は私服でよくて、スーツと…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
機材さえあれば自分でできますよね❗️
ノートパソコンがあるので、端子とか確認して、できるかどうかやってみます💻
ちなみにデータ移行の時間は録画と同時間かかりますか?数倍速でスーッと移行できますか?
ママリ
ぜひ挑戦してみてください!所要時間に関しても後者で、他のことやってる間に終わりますよ✨