※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

7月に出産しました。2人目ですが、今回の産後は抜け毛がやばくて夫にも…

7月に出産しました。
2人目ですが、今回の産後は抜け毛がやばくて夫にも毎日驚かれるほどでした笑
最近前髪がツンツンしてきてやばいことになっています。
しかも気づいたのが数日前でそれまで自分の前髪なんて気にしてませんでした💦(長くて大体耳にかけているので…)
今までこんな前髪で保育園の送迎していたり買い物したりお出かけしてたのかと思うと恥ずかしすぎます😭😭😭
この前急いでアホ毛を抑えるやつ買ってきましたが、ツンツンが強すぎて逆らってきます😭😭😭
前髪作ったらマシになりますかね💦
元から前髪が浮きやすいです…

コメント

ままり

4月出産ですが、私も今同じです😂

1人目の時は前髪長くてスカスカ&ツンツンが目立ったので、2人目の時は前髪ありで産後過ごしてましたが、
スカスカ&ツンツンすぎて、結局前髪があってもひどいです😫

帽子するのが1番マシです😭

ママリ

私も昨年6月に出産しまして、抜け毛がすごくて毎回お風呂に入るとなんだこれは!と驚くぐらいに抜けてました🥹

デコの生え際もかなり抜けてて、今は生えてきてるんですが短くてツンツンしてます😭前髪があるからなんとか生え際は誤魔化せています😅