生理前って異様にイライラするんですけど私だけですかね?命の母っていい…
生理前って異様にイライラするんですけど私だけですかね?命の母っていいのかな❔
- 平野紫耀と山田涼介に癒されてます
コメント
ママリ
私もそれで悩んでいましたが、この場で
加味逍遙散(かみしょうようさん)という
漢方が良いと教えてもらいました😵💫
生理前って異様にイライラするんですけど私だけですかね?命の母っていいのかな❔
ママリ
私もそれで悩んでいましたが、この場で
加味逍遙散(かみしょうようさん)という
漢方が良いと教えてもらいました😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
最近PMSの症状がひどく、特に精神面がひどくPMDDかも、、?といった感じです。 婦人科に行こうと思うのですが、個人的にピルの副作用が怖くて抵抗があります。 ピル以外で、となったら漢方でしょうか? それか最初から精…
子ども2人とも自閉症で 学校も特別支援学級です。 知能に問題はないので 上の子は中学年ですが勉強面ではなにも学校から言われたことありません。 下の子はそろそろ入学ですが 運動神経が抜群で 保育園から評価されて…
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ほんとですか!?
薬局に売ってますかね?!
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ありがとうございます> ·̫ <今日行ってみます!本当にイライラするんです!
ママリ
売っていますよ🫧
ママリ
わかります🙂↕️ 私も二重人格のように変わります笑
生理が来てしまえばそうでもないのですが
来る前がすごいので、自分のために家族のために
あった方がいいな、って思います😅