妊娠・出産 現在、32w経産婦です。先程トイレに行ったら茶褐色?のドロッとしたおり… こんにちはm( _ _ )m 現在、32w経産婦です。先程トイレに行ったら茶褐色?のドロッとしたおりもののようなものが出てました(´>ω<`) お腹の貼りもないし、痛みもありません。 結構な量が出たのでビックリしてます😰 明日朝一に病院に電話してみようと思ってますが… おしるしにしては早いですよね?( > <。) 同じような事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠32週目 経産婦 トイレ *茶子*(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はなつな すぐ電話して聞いてみた方がいいのでは? 7月2日 *茶子* やっぱり電話したほうがいいですよね(´>ω<`)してみます! 7月2日 すいか すぐ電話した方がいいです!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*茶子*
やっぱり電話したほうがいいですよね(´>ω<`)してみます!