産婦人科・小児科 1歳2ヶ月 お薬の飲ませ方 元々シロップだとすんなり飲んでくれる子… 1歳2ヶ月 お薬の飲ませ方 元々シロップだとすんなり飲んでくれる子でしたが、ある日突然拒否され現在までリンゴジュースに粉薬を混ぜて飲ませてました。 しかし昨日から追加されたお薬が苦いのかリンゴジュースもだめ🙃先生にはチョコアイスに混ぜたら飲ませやすいと聞きましたが、なんせまだ1歳なので...💦 皆さんどうやって工夫してますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 飲ませ方 夫 先生 アイス ジュース 拒否 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント はるはる お薬飲めたねは めっちゃ良かったですよ! 2月11日 ママリ 粉を少し水入れて練って、ヨーグルトに入れ込んでパクッと食べさせるのはどうですか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント