※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、母乳が全く出ない状況です。母乳を増やすために良い食べ物や体験談があれば教えてください。

もう少しで生後2ヶ月になります。混合なんですが、母乳が全く出ていませんこの間搾乳した時10もないぐらいでした。

同じ様な方いますか??もう今で出てなければ今後出る事もないのでしょうか…?何か母乳に良いものを食べれば出たりしたよ〜とか出なかったのに今は沢山出る様になった方…教えて下さい…!

コメント

ママリ🔰

ハーブティー?のミルクアップブレンドはイイとママリでもよく見かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに売ってるんでしょうか?

• 2月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は一度西松屋で買いました!ネットでも売ってます!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

AMOMAのみミルクアップブレンド飲んだらめちゃくちゃ出ます🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く出てない人でもめっちゃ出るのでしょうか?どこに売ってますか?

• 2月11日

ミルクアップブレンドのんだり、あとはとにかく頻回におっぱいを吸ってもらうのが一番増えると思います!

はじめてのママリ🔰

夜間(22〜2時あたりだった気が)に母乳をつくるホルモンが出るようなので、搾乳か授乳を必ずしました!