muta
「最近は生理再開が早くなってるから妊娠を望んでないなら気をつけてねー!」って1ヶ月訪問で言われました🫨!
上3人は完母で産後半年〜8ヶ月で来てます!今回は噂通り早いのか楽しみ?です😂
はらぺこ
2人完母ですが、2人とも3ヶ月くらいで生理再開しました😂
muta
「最近は生理再開が早くなってるから妊娠を望んでないなら気をつけてねー!」って1ヶ月訪問で言われました🫨!
上3人は完母で産後半年〜8ヶ月で来てます!今回は噂通り早いのか楽しみ?です😂
はらぺこ
2人完母ですが、2人とも3ヶ月くらいで生理再開しました😂
「完母」に関する質問
病院で完母か混合かいつもきかれるんですが、 ほぼ母乳で足りなそうな時だけミルク(1日に1回あげるかあげないかくらい)あげたりするのですが、この場合は混合になりますか??
生後5ヶ月、あと10日で6ヶ月になります。完母です。 生後3ヶ月頃に6時間寝ることもあったのですが 生後4ヶ月からは全然寝なくなってしまい 1〜3時間で起きてしまいます。 日中も3時間おきくらいで1日8〜10回授乳してい…
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント