ままり
保育園の申請ができるのが、自分の住んでいる市町村か、勤務先のある市町村がほとんどだと思いますが当てはまりますか?
手当て延長するなら、市町村の保育園を申請し続ける必要があるとおもいます。保育園の申請をしていない時点で手当は打ち切りです。
ままり
保育園の申請ができるのが、自分の住んでいる市町村か、勤務先のある市町村がほとんどだと思いますが当てはまりますか?
手当て延長するなら、市町村の保育園を申請し続ける必要があるとおもいます。保育園の申請をしていない時点で手当は打ち切りです。
「お金・保険」に関する質問
新NISAを始めたいのですが、スマホの場合何から始めたらいいのでしょうか? 非課税と聞いて気になっています。 何かアプリをインストールするのでしょうか?
保険料について。 手取り55-60万の夫婦で保険料の見直し? をしたくて💦 子供は3人です! 生命保険(終身) 夫1.2万 母7000円 がん保険(掛け捨て) 夫2500円 母2500円 医療保険(掛け捨て)家族5人9000円 学資保険…
メルカリで、購入者が支払い期限を過ぎ、メッセージを送っても返事がありません💧 相手からは「期限内にお支払いします」と購入時に連絡がきていました。 私としては、支払い期限を過ぎても購入意思があるなら売りたいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント