コメント
はじめてのママリ🔰
はい(^^)/経験者含む20名の中からエクセルもできない未経験の私が採用されましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
はい(^^)/経験者含む20名の中からエクセルもできない未経験の私が採用されましたよ(笑)
「パート」に関する質問
現在扶養内でパート勤務しています。去年の年収は106万でした。今年は収入を少し増やしたくてダブルワークを考えています。扶養内で働く場合(ダブルワークしたいです)の年収の上限を教えてください。調べてみたんですが…
お子さん3人いる方、世帯年収どのくらいでしょうか? 赤ちゃんが可愛くて、あと1人産みたいです🥲🤍 28歳夫婦で旦那年収550、私が103万パートです。 やっぱり厳しいですよね😭
採用や経営側の立場の方にお聞きしたいです🙇♀️ パートタイム週3だったのを、週4にすることで社会保険加入できることになりました。それは希望していたしありがたいのですが、やっぱり社会保険加入となるとより一層働い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
え!すごいです!
面接手応えありましたか?
パソコンスキルを聞かれたら
なんと答えようか緊張しています🫨
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
タイピングができるくらいですと正直に答えました!パソコン系の資格がないことは履歴書からわかってしまうので💦
面接はすごい和やかに終わりました😂私のあとにも面接の方がすでに来てたので絶対落ちたなぁと思いました💧でも入社してからほかの方に私のときが一番面接の雰囲気がよかったから決まったなと思ってたよと言われました😊笑い声が応接室からもれてたようで😅雰囲気採用です(笑)
ままり
私もタイピングくらいなので
参考になります🥹
面接の雰囲気よかったんですね☺️
20名の中から選ばれるなんてすごいです👏🏻♡
最後にもう一つお聞きしたいです🙇♀️
服装はスーツで行きましたか?
そこまで大きくはない個人の会社のようで、迷っています🙏🏻
はじめてのママリ🔰
スーツ買ってスーツで行きました!ハロワから申し込んだのですが、事務系はスーツで!と言われたので😊キチッとしてるほうがイメージはいいと思います◎うちも個人事務所で規模は小さいです。
ままり
スーツで行きます!
参考になりました🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
とにかく笑顔でいけば大丈夫かなと!(笑)頑張ってください(*^^*)