産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんが昨日歩行器で玄関から落ちました。20センチないくらい… 8ヶ月の赤ちゃんが昨日歩行器で玄関から落ちました。 20センチないくらいの段差です。 顔と手がついていて落ちてないていて 抱き上げたらすぐ泣き止み元気に動いてました。 心配で子供8000に電話をしたら 様子みてといわれお風呂後だったので気にしなくていいと言われました。 が、今日普通にお風呂入ってしまったんですが 入れない方よかったのかと今になって不安になってます、、、 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 歩行器 赤ちゃん はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント shio 今日1日何も起きなかったのなら(嘔吐や意識障害等)大丈夫だと思いますが、、。お風呂に入れないでと言われたのですか? 1時間前 はじめてのママリ お風呂入りましたか?と子供8000で言われ、もうすでに入ったことを伝えると、頭打ったりしたらお風呂ダメだから〜と言われました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お風呂入りましたか?と子供8000で言われ、もうすでに入ったことを伝えると、頭打ったりしたらお風呂ダメだから〜と言われました!!