※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなかな
子育て・グッズ

支援センター行ったことないんですが行ったほうがいいんですかね....10…

支援センター行ったことないんですが行ったほうがいいんですかね....
10ヶ月ですがハイハイもおすわりもせず、よく他の子の刺激をもらったほうがいいと聞きますが私も子どももあまりそういうところが得意ではなく.....😢

悩んでいます😭

コメント

ラティ

1回も行ったことないです🤣

てんまま

支援センターは私は好きですが
苦手なら行かなくてもいいと思います!!
ハイハイおすわりとかは発達の問題なので、支援センターの有無は関係ないと思いますよ(^^)
末っ子上の子たちの刺激がたっぷり、保育園も行っていますが、歩くの一番遅かったです!!

ママリ

10ヶ月でこのあいだ初めていったらたったの20分くらいだったのに後日大下痢かましました笑笑
今ノロとかインフル流行ってるので行くのやめようかなって思ってます😢

はじめてのママリ🔰

1回も行ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

行ったことないです!子供が小さいうちは、子供同士が、というより親の交流を広げるための場のように思います