子供のヘアーカット💇についてなんですが、いつからがベストですか?最近…
子供のヘアーカット💇についてなんですが、いつからがベストですか??最近すごく伸びるのが早くなって来て、元々生まれたては剛毛でしっかりあったのですが一歳ごろに頭を掻きながら寝る癖がありそのせいで所々薄くなってしまって今少しずつ伸びて来てはいるんですが、まだらに薄いところ濃い所あるって感じです!
1歳4ヶ月の子供ってじっとしてないと思うから、私が切るのも怖くて変になるのも嫌で、、でも襟足とか伸びてきて切ってあげたいです。どの様にしたらいいとか、何歳で美容院デビューしたなどあれば教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男は1歳半でいきましたよー!
あめ
息子は1歳5ヶ月くらいで子供美容室デビューしました✂︎
子供専用美容室なので美容師さんも慣れていますし、仕上がりも満足でした☺️
息子もじっと止まることはできなくて、一瞬止まったところで美容師さんがバリカンしたりカットしてくれたりという感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
子供専用美容院なんてあるんですね!?
私の地域にあるのか探してみます✨✨
そういう場所なら慣れてそうで安心して連れて行けそうです!^ ^
ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それまで伸びた髪はお家で整えたりしてましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
前髪切ってたくらいです!