※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育休中の皆さん、1人時間ありますか?私はたまに、夫が居る日の夕方に、1…

育休中の皆さん、1人時間ありますか?
私はたまに、夫が居る日の夕方に、1時間ほどマッサージに行ったりやランニングしたりしています。

明日夫が休みなので、数時間でも一人でゆっくり過ごしたいなと思っています。
夫が丸一日休みの日は月2、3回だけで、みんなで出掛けたり家族の時間として過ごしています。貴重な家族の時間を削って1人時間にしてもいいでしょうか…。🥲

コメント

⭐︎すーさん⭐︎

美容院のときくらいですかねー。
1人時間をそれぞれきちんと取れている方が夫婦間の仲も良くなるらしいです。

私も1人で過ごしたい派ですが、旦那が一緒にゆっくり過ごせるのは今しかないなど言ってきてなかなか過ごせてないですねー。友達とランチとかにも行きたいのですが、旦那がそういう付き合い少ない方なのでなかなかいけず、子供付きとか多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間も旦那さんとの時間も貴重ですもんね!
    たまにはゆったりと一息つく時間も欲しいと思ってしまいます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は休みの日は予定なければお昼ご飯できるまで寝かせてもらってます🤣
月に1〜2回は丸一日1人で過ごしてます!
家族の時間も大切だし、1人の時間もしっかりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、午前中は子守してくれるんですね!素敵です🥹
    1人時間も取れている方が、気持ちの余裕もできますよね!✨何事もバランスですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘が寝た後の1,2時間くらいですかね😂
たまには日中ひとりで出かけたりしたいですよね!!!