はじめてのママリ🔰
イナビルではなくタミフルでしたが、異常行動ありましたよ💦
薬の副作用というより、インフルエンザ特有の異常行動だそうです🥺
はじめてのママリ🔰
イナビル(昨シーズン)、タミフル(今シーズン)ですが、イナビルで熱せん妄、タミフルで熱性痙攣、ミオクローヌスやってます!
結局薬の問題じゃなくて、本人の病気への耐性な気がします💦
上の子はブルブル震えることはあっても、異常行動とかはないです!
はじめてのママリ🔰
イナビルではなくタミフルでしたが、異常行動ありましたよ💦
薬の副作用というより、インフルエンザ特有の異常行動だそうです🥺
はじめてのママリ🔰
イナビル(昨シーズン)、タミフル(今シーズン)ですが、イナビルで熱せん妄、タミフルで熱性痙攣、ミオクローヌスやってます!
結局薬の問題じゃなくて、本人の病気への耐性な気がします💦
上の子はブルブル震えることはあっても、異常行動とかはないです!
「奇声」に関する質問
5,6ヶ月くらいの赤ちゃん 奇声発します? 3〜4ヶ月くらいにも一時期あったんですが この数日やばすぎます。 もううるさすぎて耳痛いし 騒音が本当に無理なのでめっちゃしんどいです、、 これ治るのか、なんの意味がある…
保育園入園までにおしゃぶりをやめたいのですが、、。 上が3歳、下が1歳の兄弟です。4月に保育絵入園なので、おしゃぶりをそろそろ手放そうかと思っています。今は機嫌の悪い時と寝る時ですが、兄が音に敏感で弟が泣く…
本当に辛いです😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子が発達が遅れていて特性があるため療育に通っています。 あまり笑わなくて目線もあわなくて発語がなく四六時中泣いて奇声がすごいしとにかく笑顔にさせてあげたくてがん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント