子育て・グッズ 母乳からミルクに変えるときどうやったか教えてください! 母乳からミルクに変えるときどうやったか教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 母乳 ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつミルクに移行しました。 例えば、1日6回母乳あげてたとしたら、最初の1週間で5回母乳1回ミルク、みたいな感じです! 2週間目には4回母乳2回ミルク…です。 1時間前 ママリ なるほど!ありがとうございます! ちなみに今三回食で食後寝る前に母乳をあげてるんですが、どのタイミングをミルクに変えるのがいいんでしょうか? 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに今三回食で食後寝る前に母乳をあげてるんですが、どのタイミングをミルクに変えるのがいいんでしょうか?