コメント
ゆきんこ🔰
10~11くらいで母乳後ミルクをあげていました
でも母乳の量である程度足りてると助産師さんから言われたので完母になっていきました!
寝れないこともあるかと思いますがなんとかのりきってくださいね🍀✨🥺
ゆきんこ🔰
10~11くらいで母乳後ミルクをあげていました
でも母乳の量である程度足りてると助産師さんから言われたので完母になっていきました!
寝れないこともあるかと思いますがなんとかのりきってくださいね🍀✨🥺
「混合」に関する質問
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
生後4ヶ月、ミルクをあまり飲んでくれません。 ミルク寄りの混合(完ミ移行中)です。 1日5〜6回のミルク、内3回は+母乳であげています。 飲んでいる最中に寝てしまって全く吸わなくなり、起こして飲まそうとすると眠気が…
アドバイスお願いします。 2人目の生後8ヶ月の息子ですが 夜まとまって寝たことがありません。 1-3時間ごとにおきます。 授乳は混合で夜間は🥧のみです。 ネントレなど色々調べたら 添い乳をしてるのが良くないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜寝る前だけミルク80足してて🍼それで5時間は寝てくれるんですが
日中が2時間もてばいいほうで🥹💦
SNSみると授乳回数6回前後になってるひと多くて安心しました🥹💓
いつくらいから完母になりました??
ゆきんこ🔰
私の子もそんな感じでした💦日中は抱っこじゃないと寝なくて下ろせず1日コタツにいましたw
授乳マットをまるくして毛布しいてその上に寝かせると落ち着くのか寝てくれましたよ😴
1ヶ月経ってたくらいにはもう完母にしてました
でるならミルクあっためるのもめんどくて🍼💦
夜は3時間おきに起きるので冬生まれだし、寒いし大変でしたがそんなことよりあげなきゃと必死でした💦💦
無理しない程度にしてくださいね🍀
母乳ってほんと体力使うので💦
ジョギングしてるのと同じらしいですよ😅