はじめてのママリ🔰
水疱瘡になったことがない人にはうつりますよ
ままり
帯状疱疹は水疱瘡と同じウイルスなので、お子さんが水疱瘡になったことがなくても移す可能性ありますよ💦
私なら行かないです!
はじめてのママリ🔰
水疱瘡になったことがない人にはうつりますよ
ままり
帯状疱疹は水疱瘡と同じウイルスなので、お子さんが水疱瘡になったことがなくても移す可能性ありますよ💦
私なら行かないです!
「体」に関する質問
例えば、息子が体調悪くて機嫌悪い中、体調あまり良くない妊婦が看病してます。 旦那は短気なので、息子にイラッとするようなら帰ってこないで欲しいと伝えたとします。 旦那が帰らないってなったとして、義両親(同じ職…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
小1の息子がくもんの体験にいきました。国語算数をやりましたが、値段的にもとりあえず国語だけでもいいかなと思っていますが、 くもんの国語で読解力はつきますか? 学校の勉強でも、文章を読み理解して問題を解くのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント