サプリ・健康 明明後日に家族で家で食事会をします!ですが今日姉から連絡があり、帯状… 明明後日に家族で家で食事会をします! ですが今日姉から連絡があり、帯状疱疹にかかってしまいストレスから来るものだけど幼少期にかかった水疱瘡の菌が関係している?みたいな話で小さい子には近寄らない方が良いとお医者さんに言われたみたいです、、💦 帯状疱疹自体は移ったりはしないけどと 姉に食事会には私の2歳の娘がいるので行かない方が良いか聞かれたのですが、皆さんならどうしますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 2歳 家族 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水疱瘡になったことがない人にはうつりますよ 1時間前 ままり 帯状疱疹は水疱瘡と同じウイルスなので、お子さんが水疱瘡になったことがなくても移す可能性ありますよ💦 私なら行かないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント