妊活 卵胞が1/26に25mmに成長し、排卵の可能性を指摘されましたが、育ちすぎではないかと心配しています。ルトラールを服用しているため、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 卵胞の大きさについて 1/26に卵胞チェックでd13で25mmでした! その時は今日明日に排卵だろうと言われたのですが 今思うと卵胞育ちすぎでは!?と思っています ルトラールを飲んでいたからもあると思いますが、 卵胞が大きく育ってても 妊娠って出来るものなのでしょうか😭? 最終更新:2月11日 お気に入り ルトラール 排卵 妊娠 卵胞チェック 宵(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ クロミッドでしたが、今回25ミリで妊娠できましたよ! ちなみに今まで2回妊娠していますが、どちらも29ミリです。 (1回は母体側の原因で流産なので、受精卵は問題ないです。) 2月10日 宵 本当ですか😳✨ 希望の光が見えてきました!! そして妊娠おめでとうございます✨ 寒いのでお身体に気をつけて 過ごしてくださいね☺️ コメントありがとうございます😭💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宵
本当ですか😳✨
希望の光が見えてきました!!
そして妊娠おめでとうございます✨
寒いのでお身体に気をつけて
過ごしてくださいね☺️
コメントありがとうございます😭💕