※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がし…

子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がしたり生理前症状ってこんなすぐくるものですか?中学生くらいが一番辛かった記憶なのですが。
まだ生理ペースも安定してないと思うし、先月初めてきたときはかなり少量の薄い出血が2日、1日あけて次の日に茶色っぽい出血少量だけで終わりました

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初潮からひどかったです😭毎月うずくまってました。。

はじめてのママリ🔰

個人差あるので様子見でいいかなと思いますが、生理前のせいで腹痛や頭痛なのか分からないのでそれが続くようなら小児科に相談でいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科は生理がはじまったら子供は行っていいんですかね( ˃ ˂ )何歳までが小児科ですか?

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応中学校卒業するまでは小児科とは言われていますよ😊
    ただ生理の事で…なら婦人科でいいと思います😊
    婦人科にもよりますが、中学生の子には余程じゃない限り内診はしないと思います🤔

• 51分前