コメント
はじめてのママリ🔰
排卵にズレがなく予定日が合ってるなら可能性としては低いと思いますがこればっかりは誰にも分かりません。
はじめてのママリ🔰
排卵にズレがなく予定日が合ってるなら可能性としては低いと思いますがこればっかりは誰にも分かりません。
「性行為」に関する質問
精子提供で子供を出産・選択的シングルマザー になる人いますよね。 あれは性行為をするのか? シリンジでピュッと入れるのか? 体外受精的なもの? どうやってしてるんだと思いますか?
生理予定日9日に旦那と性行為して中出ししました。 子供2人います。 ルナルナではやや高めと書かれてあったのですが ストレスとかで排卵とかズレてると思ってます。 下の子ができるのにも半年かかったのですが 下の子と同…
性的な表現があります。ご注意下さい。 夫婦の仲が良い=性行為がある なんでしょうか? 嫌いではない(キュンとはしない)けど、性行為をしたいとは思えないんです。 子育てで忙しいし、妊娠望まないのでピル飲んでいるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はまっちゃ
そうですよね、、🙄
来てくれたら嬉しいんですが、、😆